全國服務熱線:13296392128
網站公告:
歡迎訪問青島百度總代理-青島商至信網絡科技有限公司
聯系我們
13296392128
地址:
青島市北區上清路16號
郵箱:
250255914@qq.com
電話:
13296392128
Q Q:
250255914
商至信集團董事長姜欣先生受邀出席青島市政府
添加時間:2020-04-10
4月9日,商至信集團董事長姜欣先生作為青島網商協會會長,受邀出席由青島市政府與拼多多聯合開展的 “出海優品·e購青島”行動,共同幫扶青島企業拓訂單、穩產能,促進外向型企業實現國內國際市場協同發展,并且進一步提振消費市場。


會上,青島市商務局局長趙士玉,青島市農業農村局副局長杜紹波,青島市海洋發展局副局長傅道軍等政府領導,共同出席儀式并聯合啟動拼多多“青島優品館”上線。
青島市委常委、副市長薛慶國(左三),拼多多副總裁涌泉(右三),青島市商務局局長趙士玉(左二),青島市農業農村局副局長杜紹波(右二),青島市海洋發展局副局長傅道軍(左一),青島市網商協會會長姜欣(右一)等共同為拼多多“青島優品館”揭幕。
 

會上,青島市委常委、副市長薛慶國表示,相信此次框架協議的簽訂,將成為政企合作的典范、轉危為機的范例、電商創新的樣板。
而作為青島市網商協會會長,姜欣先生也表示:接下來網商協會將籌劃建設電商園區,將協會平臺目前已有的企業資源和電商服務要素聚集發展,形成發展的集聚效益。協會還將發力促進電商要素在新舊動能轉換中的作用,幫助傳統產業和優質電商要素匹配好、融合好,在互聯網市場做大做強。
?