全國服務熱線:13296392128
網站公告:
歡迎訪問青島百度總代理-青島商至信網絡科技有限公司
聯系我們
13296392128
地址:
青島市北區上清路16號
郵箱:
250255914@qq.com
電話:
13296392128
Q Q:
250255914
青島百度人物志丨閻雅寧:不忘初心,從新出發
添加時間:2020-03-27
青島百度人物志丨閻雅寧:不忘初心,從新出發!
本期出場人物
煙臺客服四部客服專家
閻雅寧
 


關于我
Hi,我是煙臺客服四部——閻雅寧,非常榮幸在2016年能加入到了商至信大家庭。
我對待工作認真負責,勤于學習能不斷提高自身的能力與綜合素質。在未來的工作中,我將以充沛的精力,刻苦鉆研的精神來努力工作,穩定地提高自己的工作能力,與企業同步發展。

真心話TIME
Q1
從進入商至信到現在,什么時刻讓你最印象深刻呢?

最深刻的一段經歷就是當自己第一次成功售賣出去華表產品的時候。主要是因為客戶對關鍵詞出價高有意見,給客戶介紹到了品牌華表,用“通用詞包段,pc右側24h第一位,不限點擊”吸引客戶。當客戶了解到需要投入的預算的時候,客戶表示預算很高,考慮之后說先不做這個項目了。但是經過半年多的堅持,經常給客戶灌輸相關的動態,設計物料圖片以及同行對此的關注情況,客戶最終成功打款了。通過不斷的堅持和努力獲得的回報是最開心的。
Q2
在工作過程中一定遇到了很多問題吧,請問你是怎么解決問題,提升自己的呢?

我總結了四點經驗,分享給大家
1、反思自己存在的問題,尋求領導和同事的幫助,取長補短
2、工作中領導和通知給出的意見和建議,虛心聽取,錯誤的地方認真改正。
3、付出更多的時間,更多的精力去彌補自己的不足,別人可以做到事情,自己用一個小時做不完就用2個小時。
4、工作比別人慢的時候,就提前去做;不會的,難懂的內容,自己提前去學習研究。

Q3
同事們都說你是團隊的主干人物,在過去的一年里,你取得了怎樣的成績呢?
2018成為煙臺客服部品牌產品售賣冠軍,品牌產品總售賣金額51.7萬;
2018年全年總業績完成95%以上,年度同比增長120.23%;
Q4
日常工作您是怎么做的呢,有什么成功的秘訣嗎?
 

 
 
要讓自己的工作有條理,
不拖拉!
               
秘訣談不上,就說一下我是怎么工作的吧。
首先,給自己的工作做好明確的計劃,根據自己的習慣以及事情的經濟程度,將問題劃分到不通的時間段去做。比如上午的工作時間:在開完早會之后,半個小時的時候,把失效和準失效的客戶處理完;
然后檢查之前注冊未審核通過的新單狀態并處理問題;
10點以后開始回訪客戶,維護客情關系;
11點以后開始處理回訪過程中出現的相關問題等等。
總結下來就是,要讓自己的工作有條理,不拖拉。


 
Q5
你認為你的工作動作中哪一些對你的業績有直接的影響?
工作要努力去爭取!
 
1、規劃自己每天的工作,把問題點都羅列出來,一個個的去解決,能讓自己的工作更加順手,且不容易忘。
2、領導以及同事提出的意見建議,及時的反思、改正。
3、好的客情關系,良好的客情關系是業績的基礎,也是沖擊業績的關鍵。
Q6
最后,作為TOP有什么話想跟小伙伴嗎說嘛?
 

沒有什么是通過努力得不到的,只有真正的努力才能得到自己想要的。
1、俗話說“想乘涼,先種樹”,想要開單,就要先跟客戶維護好關系,也就是讓客戶相信你,關系到位了,客戶很容易接受你的意見。
2、同行刺激,不管是關系好的客戶,還是關系普通的客戶,只要是客戶,就關注利益和同行。在跟客戶談話的時候要抓住客戶想要的點,然后在不經意之間透露一點消息給他,但有不告訴他,讓他覺得需要你。

?